DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-10-19 12:33:19
Темная сторона луны |
время отдохнуть, включен автопилот. Чужая свадьба, воспоминания о Земле и прошлом. Космос и тьма которую нельзя впустить в сердце и нужно просто поговорить |
© Ianto Jones
© Jack Harkness
© Ianto Jones
© Jack Harkness |
Поделиться32014-10-21 15:30:59
Для управления Тардис, как известно, необходимо 6 человек. Война, где-то на краю вселенной и времени развязавшаяся не в том времени не в том месте, чем не повод, чтобы отправить одну команду исправить эту плачевную ситуацию? Таких разных, но объединенных одной целью: спасти народ планеты Миллиадра от инопланетных оккупантов. Но что же делать, когда дипломатия не спасает, твоих друзей берут в плен, а единственное транспортное средство способное доставить домой крадут?
на Галлифрее была известна как: Странница | |
на Галлифрее был известен как: на ваш выбор | |
на Галлифрее был известен как: Капитан | |
на Галлифрее был известен как: на ваш выбор |
Подробнее о каждом можно узнать тут
Повелители времени
Поделиться42014-10-29 09:28:40
И так, у нас веселая неделя когда выпивка льется рекой, а закуска сметается быстрее, чем появляется на праздничных столах. Но вот незадача, как же пить и не захмелеть? Просто, для этого воспользуйтесь путеводителем по темам, чтобы не потеряться в лабиринте радости и веселья.
Если вы хотите посмотреть видео, и признаться Террору в любви, вам нужно зайти в ► День рождения - Великая и могучая Поздравлялка!
Если хочется сменить костюмчик, то это ► Какой праздник без подарков?
Если кажется, что в глазах двоиться, и дизайн плывет, то говорим про это тут ► Отзывы о дизайне
Попытать счастье в викторине можно в следующих местах ► Вопрос-ответ и ► Music Doctor Who
Помочь Харту найти карточки можно здесь ► аркада
Маскарад проходит ► здесь до 1.11.
Посты с маскарада обитают ► в этом тортике.
А для всех тех, кто желает присоединиться к этому веселью, есть простой рецепт, представленный ► в акции
Поделиться52014-11-03 16:30:44
Новый год, новый Доктор, новая акция!
8й сезон еще не успел закончится, но уже познакомил нас с многими интересными персонажами. Они невероятны, они противоречивы, они перспективны. И любой из них может стать вашим. Встречайте, героев новой эры Доктора Кто.
Мы вас заочно уже любим и ждем)
Серия: Внутрь далека | |
Серия: Внутрь далека | |
Серия: Робот из Шервуда | |
Серия: Слушай | |
Серия: Ограбление во времени | |
Серия: Ограбление во времени | |
Серия: Смотритель | |
Серия: Мумия в Восточном экспрессе |
Поделиться62014-11-15 22:18:35
Джон Харт пишет: ищу лучшего врага-не состоявшуюся любовницу |
Землю унаследуют не кроткие, а женщины. Я уверен в этом, как ни в чем другом. ©
имя
Таня Браун | Tanya Brown
раса
человек
деятельность
Возглавляет один из департаментов ЮНИТ
внешность
Olivia Wilde
Общее описание
× Когда Таня Браун входила в общий зал ожидания и отдыха, все споры прекращались, а драки прерывались. Она способна одинаково легко нести нежность, ласку, женственность и разрушение, боль и смерть. Она женщина воин, амазонка и дитя своего народа, которая знает, что ее красота это самое великое оружие в мире, потому что за ночь с Клеопатрой отдавали жизнь, так чем же она хуже.
× С насмешкой всегда наблюдала за тем, как мужчины пытаются заполучить ее внимание. Это ее забавляло всегда. Легка на подъем, авантюристка и любит соперничество, поэтому азарт ей не чужд, а учитывая, что леди фортуна ей всегда благоволит не только потому что очарована ею, но и потому, что ловкость рук никто не отменял, она часто остается в выигрыше.
× Она сделала себя сама. Военная школа вместо юридической. гарнизон вместо вечерних приемов, война вместо показа мод. Всегда на передовой, всегда готовая идти в бой, она солдат, который не утратил женственности и красоты. Она знает как добиться своего, и она всегда добивается этого. В звании капитана ее замечает ЮНИТ, предлагает работу и она соглашается переехать в Англию. Космос слишком интересен, а ЮНИТ слишком многолик, чтобы отказаться от такой возможности, и красного берета.
× В тридцать один она получает подразделение под командование и переезжает в Уэльс, Кардифф, в новый дом, новое место работы, и получает новую головную боль в виде Торчвуда. И если до осени 2014 все было хорошо, то осенью все меняется, вместе со сменой руководства в Торчвуде. С Джеком Таня всегда могла договориться, строя общение на флирте, обещаниях и угрозах. С Тошико было просто, потому что японка нравилась мисс Браун не просто как собеседник, а с Джоном Хартом все на грани фола.
× Это случилось осенью, когда мы первый раз встретились. Честно, мы даже чем-то похожи, наверное, поэтому у нас все и сложилось так. Каждая наша встреча это перепалка и обмен колкостями, каждый наш диалог полон ядовитых комментариев. А первый наш деловой обед вообще был самым ужасным за всю историю псевдо-свиданий. У нас симпатия, от которой летят искры, можно смело сказать что нас даже тянет друг к другу, но я упрямо не перехожу границы флирта, оставаясь за чертой и не веду дальше, и тебе не позволяю. Я женат и тебя это бесит, потому что ты не веришь в моногамию брака, и каждый раз доказываешь что я не прав, я же улыбаюсь и твержу о том, что я люблю одного и не собираюсь его предавать. Ты бесишься и ставишь Торчвуду палки в колеса, я мешаю тебе нормально работать позволяя себе звонить тебе на телефон и обещая кару небесную если не прекратишь.
Случайные факты:
Если прозвище, то Клеопатра.
Если напиток, то мартини.
Если машина, то красная мазда.
Если жить, то на полную катушку.
Если ставить цель, то всегда ее добиваться.
Дополнительно
♦ Я обожаю Оливию, поэтому меня невозможно будет уговорить сменить внешность Тани;
♦ Игрой обеспечу, но за ручку водить не буду. Берете персонажа, развивайте его;
♦ Взяли - не пропадайте. Мне нужен стабильный игрок. Посты раз в неделю? Устраивает. Идеи на развитие взаимоотношений ЮНИТА и Торчвуда? Замечательно.
♦ Не важно от какого лица пишите, и какого размера посты, я лично их пишу в пределах 2-5 тысяч символов. Все зависит от соигрока и игры самой.Пробный пост на одну из этих тем:
♦ Таня принимает решение пойти в военную школу
♦ Таня знакомится с файлами под названием Торчвуд
♦ Таня готовится к очередной встречи с Джоном Хартом